Прекрасный отель, сочетающий в себе и мальдивскую экзотику и комфорт современных отелей для пляжного отдыха. Я осталась очень довольна удобствами виллы на пляже с бассейном ( очень рекомендую бронировать именно это жилье). Замечательный персонал отеля помогает легко решать все возникающие вопросы. Хочется особо отметить хостел Азалию и работников основного ресторана ,это люди , благодаря которым был обеспечен мой замечательный отдых в отеле. Такого нет
Безусловно цена Плохой пляж, однообразная еда(причем преимущественно локальная-острая, сложно долго ее употреблять), отсутствие фруктов и морепродуктов(было по одному в основном одно и то же), очень слабый персонал.Пока отдыхали в номере несколько раз появились муравьи и когда пошел дождь номер затопило(тут конечно бывает, но из за случая с муравьями терпение было уже на нуле).После всего случившегося 3 инцидента и нашего недовольства нам предложили пожить последние 3 дня на водных виллах(что более или менее компенсировало негатив)
Шикарно здесь только то, что никак не зависит от отеля, а именно природа. Чистейшая вода, живой риф с красивыми кораллами и рыбками. Цапли летают и гуляют по пляжу, весело бегают и чирикают птички, ползают крабики.Супер, что дарят массаж 45 минут и 2 круиза на лодочке (сноркелинг и поездка на закат)Ужин в NU.Идеально. Вот так бы везде. Лобстер был великолепным.Спасибо!Хорошо, что есть теннисный корт, можно брать ракетки и мячи, удобно.Обслуживающий персонал прекрасен. Все стараются, улыбаются.Неплохой выбор крепких напитков, был арманьяк и парочка достойных виски.Шах был нашим кумиром, его сервис в баре у бассейна был несравненным.Юля, наша замечательная host, делала свою работу на 120%. Большое спасибо. К сожалению, от Premium здесь одно название.Но оно успешно помогает вводить в заблуждение гостей, которые на такого рода курортах первый раз.Выбор еды очень скудный, хотя изначально может показаться иначе. По сути все время подаётся приблизительно одно и то же, но называется оно по-разному (с имбирём, с овощами, по-гонгконгски, азиатское, с перцем на воке и т.д.). Вкус один и тот же.Элементарная красная рыба была 2 дня из 7, авокадо никогда.В помещении, где лежит еда жарко, сыр плавится моментально. Шампанское и белое вино подаются якобы охлажденными, но температурой около 15 градусов. Пока стоишь в очереди за омлетом у плиты, словно в сауне пребываешь. Друзья, поставьте кондиционер.Из горячего на живом огне (при тебе) ни говядину, ни креветки, ни кальмары не жарили ни разу кроме некого гала ужина, где за едой стояла очередь больше 10 человек.Теперь о вине. Все вина по рейтингу Vivino около 3.5. Пить из них по факту можно одно красное (шираз Австралия), одно белое (Шардоне Австралия) и одно игристое (Франция).На каждом приеме пищи (включая завтрак) спрашивали номер виллы. Никто не мог объяснить, зачем.Трансфер от аэропорта был маленьким кошмаром, тряска такая, что жалеешь, что не выбрал отель, куда за такое же время долетает самолётик.Тренажёрный зал смешной. Если придет 3 человека, которые захотят провести силовую тренировку, им придётся провести заодно и тренировку по рукопашному бою, поскольку тренажёр только 1, 1 скамья и 1 штанга.Ужин в Charcoal. Принесли 2 едва тёплых стейка. Нет, они в целом вкусные, но почему не прямо с огня??Обед в Kaage. Продержали на жаре на улице 10 минут для "приветственного напитка". Ребята, 40 на улице, делайте то же самое в кондиционере.В день отъезда ошарашили тем, что пакет all inclusive перестаёт действовать в 12, хотя на всех подобных курортах освободи номер в 12 и продолжай наслаждаться благами. Такую жадность видим впервые.Боюсь, что больше не вернемся.Если будут вопросы: iverchenko@yahoo.com